Ингредиенты

  • чеснок
  • рис
  • шпинат
  • лимон
  • уксус
  • петрушка
  • горчица
  • басмати
  • оливки
  • черри

Ингредиенты   Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Шпинат свежий листья 1 пучок
Рис басмати коричневый 1 стакан
Бульон куриный 2,5 стакана
Петрушка рубленая 1/4 стакана
Укроп измельченный 1/4 стакана
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Лимоны 1 штука
Сыр фета 1/4 стакана

Инструкция

    1. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до появления запаха еще минуту.
    2. Добавьте нарезанный шпинат и готовьте некоторое время до мягкости.
    3. Добавьте рис, бульон, петрушку, укроп и посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите примерно 50 минут до мягкости риса.
    4. Снимите с огня, добавьте немного лимонного сока и посыпьте фетой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь