Ингредиенты

  • яйцо
  • творог
  • растительное масло
  • крабовые палочки
  • майонез
  • паприка
  • свекла
  • укроп
  • сервелат

200 г жирного творога

5 яиц

1 пучок укропа

растительное масло

соль

Кусочки творога выложить на сковороду с разогретым маслом.

Посолить творог, когда он начнет тянуться, таять, если выделяется сыворотка, ее нужно выпарить полностью.

Укроп промыть, мелко порубить, соединить с сырыми яйцами, взбить.

Вылить яично-укропную смесь на творог в сковороде, жарить 2 мин на сильном огне, после чего огонь убавить, накрыть все крышкой и тушить до готовности.

Перед подачей творожно-яичный завтрак по-болгарски разрезается на 4 части, еще раз солится, но не слишком, и подается.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь