Ингредиенты
- яйцо
- творог
- растительное масло
- крабовые палочки
- майонез
- паприка
- свекла
- укроп
- сервелат
200 г жирного творога
5 яиц
1 пучок укропа
растительное масло
соль
Кусочки творога выложить на сковороду с разогретым маслом.
Посолить творог, когда он начнет тянуться, таять, если выделяется сыворотка, ее нужно выпарить полностью.
Укроп промыть, мелко порубить, соединить с сырыми яйцами, взбить.
Вылить яично-укропную смесь на творог в сковороде, жарить 2 мин на сильном огне, после чего огонь убавить, накрыть все крышкой и тушить до готовности.
Перед подачей творожно-яичный завтрак по-болгарски разрезается на 4 части, еще раз солится, но не слишком, и подается.
Источник: receptveka.ru