Ингредиенты

  • яйцо
  • перец
  • помидор
  • оливковое масло
  • томат
  • базилик
  • белый хлеб
  • балык

Ингредиенты:
  
  Слоеное тесто — 500-700 г
  Риккота — 300 г
  Помидор — 1 шт.
  Базилик — пучок
  Соль, перец — по вкусу
  
  Приготовление:
  
  Нарезать помидор на мелкие квадратики.
  Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец, смесь итальянских трав (если есть желание). Добавить рикотту.
  Разрезать тесто на квадратики и смазать желтком.
  На каждый квадратик из теста выложить по 1 ст.л. начинки и закрепить края.
  Выпекать итальянские пирожки в разогретой духовке при t 200 градусов примерно 20 -25 минут.
  
  Приятного аппетита 🙂

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь