Ингредиенты

  • молоко
  • сметана
  • грибы
  • крупа
  • ветчина
  • говядина
  • персики
  • лимон
  • соленые огурцы

100 г соленых огурцов

100 г сметаны

100 г говядины

50-100 г ветчиный вареной

50-70 г почек

50 г сосисок

1 головка репчатого лука

1/3 лимона

2 ст.л сливочного масла

2 ст.л. томатной пасты

маслины/оливки

петрушка

Лук очистить, мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, добавив томатную пасту.

Огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой и слегка обжарить.

Мясо отварить до готовности, нарезать его и немного обжарить.

Нарезать почки, сосиски и ветчину, выложить все мясные продукты в кастрюлю, добавить огурцы, лук, оливки или маслины, влить бульон, довести до кипения, проварить несколько мин на медленном огне.

При подаче солянка сборная мясная по-русски с говядиной заправляется ломтиками лимона и посыпается зеленью, подается со сметаной.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь