Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • растительное масло
  • мука
  • луковица
  • помидор
  • сельдь
  • уксус
  • ананас

2 яйца

120 г муки

щепотка соли

несколько ложек молока

2 столовые ложки нарезанных ломтиками ананасов

жир

сахарная пудра

Муку просеивают, взбивают яйца, добавляют соль и молоко, замешивают крутое тесто. Прибавляют ломтики ана­насов, все смешивают. Разогревают жир. С помощью чай­ной ложки опускают в кипящий жир небольшие шарики и поджаривают их до золотисто-коричневого цвета.

Перед подачей на стол посыпают сахарной пудрой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь