Ингредиенты
- молоко
- сахар
- фарш
- сыр
- помидор
- грибы
- корица
- томатная паста
- спагетти
Эта паста с фаршем и томатной пастой понравится всем, кто любит вкусную еду, приготовьте ее – это так просто!
Паста – итальянское название макаронных изделий, приготовленных с какими-либо добавками, которое приобретает все большую популярность. Однако, как это блюдо ни назови – суть одна: это очень вкусно!
По этому рецепту паста с фаршем и томатной пастой получается очень аппетитной и ароматной, она порадует всех своим вкусом за обедом или ужином.
После приготовления вы получите 8 порций Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
фарш, 500г спагетти, 500г томатная паста, 150г сыр, 150г помидор, 2-3шт луковица, 1шт базилик соль оливковое масло
Как приготовить пасту с фаршем и томатной пастой:
В сковороде разогреть масло, выложить мелко нарезанный лук и фарш и обжаривать, помешивая и разбивая комочки, почти до полной готовности.
Помидоры при желании очистить от кожицы, крупно нарезать и добавить в сковороду, приправить все сушеным или свежим рубленым базиликом, потушить 5-7мин.
Томат-пасту развести небольшим количеством теплой кипяченой воды, добавить в сковороду и перемешать все снова.
Макароны опустить в подсоленную кипящую воду и проварить до степени «аль денте» (на 1 мин меньше, чем указано на пачке), откинуть на дуршлаг, затем выложить в сковороду и перемешать с соусом, потомить вместе под крышкой 1-2мин.
Перед подачей посыпать макароны с фаршем и томатной пастой тертым сыром, подавать горячими.
Приятного аппетита!
Не обязательно использовать именно спагетти: подойдут любые макаронные изделия.
Друзья, а вам знакомо такое блюдо? Если да, то как его обычно готовите вы? Поделитесь своими секретами и хитростями вкусного приготовления макарон с фаршем.
Источник: receptveka.ru