Ингредиенты

  • молоко
  • колбаса
  • заварное тесто
  • мука
  • крабовые палочки
  • сметана
  • сыр
  • кунжут
  • зелень
  • белые грибы

1 кг белых грибов свежих

100 г сливочного масла

1 стакан сметаны

2 ст. л. муки

2 ст. л. белого столового вина

2 ст. л. тертого твердого сыра

1 ст. л. рубленой зелени укропа

черный молотый перец

соль

Очистить, тщательно промыв грибы, нарезать на ломтики, обжарить на сковороде с разогретым сливочным маслом в течение 20-25 мин, посолив в начале жарки.

Разложить грибы по горшочкам (глиняным огнеупорным), поперчить, посыпать мукой, влить теплую подсоленную сметану, белое вино, тушить в разогретой духовке 10 мин.

Посыпать грибы в горшочках тертым сыром и сбрызнуть сливочным маслом растопленным, запечь еще 5-7 мин.

Перед подачей запеченные по-польски в сметане грибы посыпаются зеленью, подаются в горячем виде в горшочках.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь