Ингредиенты

  • корейка
  • лимон
  • перец

1 кг бараньей корейки на кости

2 головки репчатого лука

1 лимон

черный молотый перец

соль

Разрубить корейку по ширине кости на куски, поперчить и посолить, побрызгать лимонным соком.

Цедру лимона натереть на терке, мелко нашинковать лук, добавить все к мясу, перемешать и оставить на 7-8 часов в холодном месте для маринования.

Нанизать маринованное мясо на шампуры по 2-3 кусочка, обжаривать, периодически смазывая бараньим салом, над раскаленными углями.

Гарнировать шашлык из корейки на кости по-армянски баклажанами, обжаренными на шампурах, зеленью, ломтиками лимона и бараньим салом, нарезанным кусочками.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь