Ингредиенты

  • яйцо
  • сахар
  • морковь
  • крабовые палочки
  • перец
  • грибы
  • свинина
  • огурцы
  • лавровый лист

400 г свинины

6 огурцов

2 моркови

1 головка репчатого лука

1 цуккини

1 лавровый лист

черный молотый перец

соль

Срезать с мяса жир, разделить его пополам на 2 порции, натереть перцем.

Очистить, промыть, перекрутить лук в мясорубке, либо измельчить его в пюре при помощи кухонного комбайна.

Огурцы, морковь и цуккини порезать кружками.

Взять не слишком глубокую кастрюлю, выложить в нее слоем половину огурцов, затем морковь, мясо, лук, цуккини, оставшиеся огурцы.

Залить овощи с мясом в кастрюле кипящей водой – последний слой огурцов она должна покрывать слегка.

Готовится свинина с морковью, цуккини и огурцами на сильном огне: сначала довести все до кипения, затем проварить около 10 мин – за это время свинина должна дойти до готовности, после варки дать блюду настояться 20 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь