Ингредиенты
- яйцо
- майонез
- сметана
- сыр
- перец
- помидор
- шампиньоны
- куриное филе
Ингредиенты:
— 2 щт. куриного филе
— 2 помидора
— 2 головки репчатого лука
— 1 яйцо
— 100 г сыра
— 1 ст.л. сметаны
— перец черный молотый
— соль
Приготовление:
1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, поперчить и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. Противень смазать растительным маслом (можно на противень положить пергаментную бумагу и смазать ее маслом). На противень положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
Помидоры смазать заправкой .
6. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра
Источник: receptveka.ru