Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- растительное масло
- мука
- сметана
- крупа
- укроп
- осетр
800 г филе осетра
125 г сметаны
100 г растительного масла
2 яйца
1 ст.л. муки
рыбный бульон
панировочные сухари
перец, соль
зелень
Нарезать филе желаемыми кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях, выложить на сковороду с раскаленным маслом, до подрумянивания обжарить, затем положить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.
Всыпать муку в масло, которое осталось в сковороде после жарки рыбы, перемешать, немного потушить, налить бульон, закипятить, убрать с плиты, добавить сметану, перемешать, поперчить, посолить.
Выложить рыбу в форму для запекания, полить приготовленным соусом, затем осетр по-польски в сметане запекается до подрумянивания в духовке, разогретой до 200 градусов.
Источник: receptveka.ru