Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • растительное масло
  • мука
  • сметана
  • крупа
  • укроп
  • осетр

800 г филе осетра

125 г сметаны

100 г растительного масла

2 яйца

1 ст.л. муки

рыбный бульон

панировочные сухари

перец, соль

зелень

Нарезать филе желаемыми кусочками, поперчить и посолить, обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в сухарях, выложить на сковороду с раскаленным маслом, до подрумянивания обжарить, затем положить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

Всыпать муку в масло, которое осталось в сковороде после жарки рыбы, перемешать, немного потушить, налить бульон, закипятить, убрать с плиты, добавить сметану, перемешать, поперчить, посолить.

Выложить рыбу в форму для запекания, полить приготовленным соусом, затем осетр по-польски в сметане запекается до подрумянивания в духовке, разогретой до 200 градусов.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь