Ингредиенты
- молоко
- колбаса
- морковь
- крабовые палочки
- фарш
- луковица
- сметана
- сыр
Приготовьте по этому рецепту необычное блюдо – сушки с фаршем в духовке.
Запеченные в духовке сушки с фаршем – блюдо, вне всяких сомнений, очень необычное! По сути, получается блюдо, напоминающее беляши со вкусным тестом и сочным фаршем с луком внутри, а сверху аппетитную корочку создают тертый сыр со сметаной. Подавать сушки с фаршем можно даже на праздничный стол – уж очень получается интересно, и гости такому оригинальному блюду только обрадуются!
После приготовления вы получите 8 порции Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
фарш, 200г сушки, 200г молоко, 200мл луковица, 70г сметана, 50г сыр, 50г растительное масло соль
Как приготовить сушки с фаршем в духовке:
Залить сушки молоком, выложив в глубокую миску, периодически их помешивать, если молоко не покрывает их полностью.
Измельчить лук, на мелкой терке потереть сыр, перемешать лук и фарш, подсолив.
Выложить сушки в один слой на противень, смазанный маслом.
На каждую сушку выложить фарш, смазать сметаной, посыпать сыром, поставить сушки в нагретую до 180 градусов духовку на полчаса и запекать их до образования на сыре румяной корочки.
Приятного аппетита!
Для приготовления таких сушек следует брать самые простые сушки без ароматизаторов любого размера.
Друзья, а вы когда-нибудь пробовали такую необычную закуску? А, может быть, вы уже готовили ее сами? Поделитесь своими впечатлениями о ней в комментариях.
Источник: receptveka.ru