Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • помидор
  • грибы
  • оливковое масло
  • рис
  • зеленый лук
  • кукуруза
  • ананас
  • красный перец

250 г длиннозерного риса

225 г консервированного ананаса

4 грудки куриных

1 банка консервированной кукурузы

1 сладкий красный перец

1 кубик бульонный

2 ст.л. оливкового масла

специи

Разогреть в толстодонной глубокой сковороде 1 ст.л. масла, выложить мелко нарезанный перец с кукурузой, добавить ½ ст.л. пряностей, 2 мин обжарить, затем влить 3 стакана воды, добавить рис и бульонный кубик (раскрошить), довести все до кипения, перемешать, на слабом огне потушить 15 мин до размягчения риса.

Натереть специями куриное филе, в другой сковороде разогреть остальное масло, обжарить курицу до готовности на среднем огне со всех сторон.

Когда рис будет почти готов, выложить в сковороду ананас вместе с соком из банки, довести до готовности рис.

Подается курица с ананасом и рисом по-луизиански так: рис выкладывается на тарелку, а на него сверху выкладываются куриные грудки.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь