Ингредиенты
- сахар
- картофель
- рис
- сухари
- имбирь
- соевый соус
- бадьян
Крылышки в «китайской шубке»))) Автор: richinna 27.01.2011 01:18
Очень пикантный и интересный вкус
Вам понадобятся:
Куриные крылышки — 800 гр.
Имбирь свежий тертый — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сахар — 1ч.л.
Соль
Белок яичный — 2 шт.
Крохмал картофельный — 2 ст.л.
Сухари молотые — 3 ст.л.
Подсолнечное масло(для жарки)
Крылья режем на две части.
Складываем крылья в миску. Добавляем имбирь, сахар,соль, соевый соус. Оставляем мариноваться минут 20.
Белки тщательно перемешиваем с крохмалом, выливаем в ту же миску,добавляем сухари, все хорошо вымешиваем.
На раскаленную сковороду щедро наливаем масло( идеально было бы во фритюрнице, но за неимением)))))
Хорошо обжариваем со всех сторон.
Приятного аппетита!
Источник: receptveka.ru