Ингредиенты

  • сахар
  • картофель
  • рис
  • сухари
  • имбирь
  • соевый соус
  • бадьян

Крылышки в «китайской шубке»))) Автор: richinna 27.01.2011 01:18

Очень пикантный и интересный вкус
Вам понадобятся:
Фото Крылышки в
Куриные крылышки — 800 гр.
Имбирь свежий тертый — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сахар — 1ч.л.
Соль
Белок яичный — 2 шт.
Крохмал картофельный — 2 ст.л.
Сухари молотые — 3 ст.л.
Подсолнечное масло(для жарки)

Фото Крылышки в Крылья режем на две части.
Складываем крылья в миску. Добавляем имбирь, сахар,соль, соевый соус. Оставляем мариноваться минут 20.
Фото Крылышки в

Фото Крылышки в
Белки тщательно перемешиваем с крохмалом, выливаем в ту же миску,добавляем сухари, все хорошо вымешиваем.

На раскаленную сковороду щедро наливаем масло( идеально было бы во фритюрнице, но за неимением)))))

Хорошо обжариваем со всех сторон.

Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь