Ингредиенты
- яйцо
- сахар
- растительное масло
- морковь
- помидор
- печень
350 г куриной печени
5 яиц
1 помидор
1 головка репчатого лука
1 морковь
3 ст. л. растительного масла
зелень
соль
Нарезать лук на полукольца, потереть на мелкой терке морковь, соединить, обжарить на масле.
Хорошо промыть печень, мелко нарезать на кубики, добавить в сковороду к овощам, потушить на сильном огне при помешивании до изменения цвета.
Нарезать кубиками помидор, добавить в сковороду, перемешать, посолить, готовить 5 мин.
Взбить яйца, подсолив, влить в сковороду, накрыть крышкой, тушить все до готовности.
Перед подачей куриная печень с овощами по-турецки нарезается на порционные кусочки, посыпается зеленью.
Источник: receptveka.ru