Ингредиенты

  • молоко
  • сахар
  • мука
  • морковь
  • капуста
  • майонез
  • паприка
  • мед
  • сливки
  • маргарин

1/2 стакан мука пшеничная – 1

100 г маргарин

2 стакан сахар

4 шт. желтки яичные

1/4 стакан молоко

200 г меренги

1 стакан джем абрикосовый

1 стакан сливки взбитые

1 ч. л. разрыхлитель для теста

1. Сахар взбейте с размягченным маргарином, введите по одному желтки, влейте молоко, добавьте ванилин, перемешайте. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, еще раз перемешайте. Из полученного теста испеките 2 коржа, охладите.

2. Один корж смажьте джемом, выложите на него часть взбитых сливок, сверху — половину меренг, на которые уложите еще немного взбитых сливок. Накройте вторым коржом, смажьте его джемом, выложите сливки и оформите торт оставшимися меренгами.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь