Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • растительное масло
  • картофель
  • сыр
  • паприка
  • шампиньоны
  • брынза
  • лаваш
  • баклажаны

2 армянских лаваша

500 г соленого сыра (моцарелла, сулугуни или брынзы)

500 г твердого сыра (буковинский, костромской или российский)

3 яйца

молоко

В глубокую посуду натереть на крупной терке сыры, залить молоком до консистенции кефира, вбить яйца, перемешать.

На противень выложить первый лист лаваша, залить его частью сырной смеси, затем 2-й лист, снова смесь и так далее.

Поставить хачапури в разогретую духовку, готовить до золотистой корочки в течение 10-15 мин.

Автор рецепта: Евгения Седова

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь