Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • колбаса
  • капуста
  • картофель
  • фарш
  • лазанья
  • орех
  • пикша

200 г теста

100 г очищенных орешков

100 г картофельного пюре

1 яйцо

Орехи тщательно растолочь, затем слегка обжарить и перемешать с готовым картофельным пюре.

Яйцо отварить вкрутую, очистить, мелко нарезать и перемешать с пюре с орешками – если начинка получилась слишком густой, добавьте в нее горячее молоко.

Раскатать пельменное тесто, разрезать его на кусочки, на каждый выложить фарш, сформовать пельмени.

Готовить пельмени по-татарски с орешками таким образом: опустить в подсоленную кипящую воду, дождаться всплытия и достать при помощи шумовки, подавать с топленым маслом или сметаной.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь