Ингредиенты

  • пшеничная мука
  • яйцо
  • картофель
  • майонез
  • сметана
  • сыр
  • чеснок
  • шампиньоны
  • куриное филе

Количество булочек: 24    Ингредиенты:    Вода — 125 мл (1/2 стакана)  Сливочное масло — 50 г  Пшеничная мука в/с — 100 г  Картофельный крахмал (1 ст. ложка с небольшой горкой) — 20 г  Яйцо — 3 шт.  Твёрдый сыр — 100 г  Соль — щепотка    Начинка №1:  Твёрдый сыр — 50 г  Чеснок — 2 небольших зубчика  Майонез — 3 ст. л.    Начинка №2:  «Сёмга натуральная» (жидкость слить) — 1/2 баночки (240 г)  Творожный сыр («Крем-бонжур») — 1/2 баночки  Икра мойвы («Санта-Бремор», с лососем) — 1-2 ст. л.    Приготовление:    1. Сыр натереть на мелкой терке.  2. Смешать крахмал и муку.  3. В кастрюльку налить воду, добавить щепотку соли и сливочное масло, нарезанное небольшими кубиками, довести до кипения.  4. Всыпать в кипящую воду муку с крахмалом и быстро вымешать лопаткой, чтобы тесто отставало от стенок кастрюльки. Снять кастрюльку с огня и, помешивая, немного охладить тесто.  5. Добавить по одному яйца, каждый раз тщательно вымешивая тесто до однородности и гладкости.  6. Когда все яйца будут добавлены, а тесто хорошо вымешано, всыпать натертый сыр и хорошо перемешать его с тестом.  7. Духовку разогреть до 220*С.  8. На подпыленный мукой противень выложить с помощью чайной ложки или кондитерского мешка небольшие булочки размером с грецкий орех на расстоянии друг от друга.  9. Выпекать 20 минут, чтобы булочки пропеклись и стали золотистыми.Готовые булочки оставить ненадолго в отключенной духовке, открыв её. Готовые остывшие булочки разрезать по горизонтали (не до конца!) и наполнить любимой начинкой или салатом.  10. Часть булочек я наполнила сыром, натертым на терке, смешанным с раздавленным через пресс чесноком и майонезом. А вторую часть булочек начинкой из консервированной семги (жидкость слить, а рыбу размять вилкой), смешанной с икрой мойвы и творожным сыром.    Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь