Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • крабовые палочки
  • луковица
  • помидор
  • грибы
  • тмин
  • баранина
  • черный перец

1 Слоеное тесто — пачка

660 г Баранина

2 шт. Луковица

2 Соль — чайная ложка

1,5 Тмин — чайная ложка

1 Черный перец — чайная ложка

2 ст. л. Яйцо — 1 шт (смешать с . воды)

1 шт. Семена кунжута

1 шт. Масло

Фото Сомса, самоса, самбуса №2

С_помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче

Фото Сомса, самоса, самбуса №3

Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.

Фото Сомса, самоса, самбуса №4

Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильни

Фото Сомса, самоса, самбуса №5

Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.

Фото Сомса, самоса, самбуса №6

Раскатать все кусочки теста в лепешки.

Фото Сомса, самоса, самбуса №7

Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.

Фото Сомса, самоса, самбуса №8

Сворачиваем в треугольники.

Фото Сомса, самоса, самбуса №9

Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.

Фото Сомса, самоса, самбуса №10

Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут. Приятного аппетита

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь