Ингредиенты
- яйцо
- молоко
- сахар
- крабовые палочки
- луковица
- помидор
- грибы
- тмин
- баранина
- черный перец
1 Слоеное тесто — пачка
660 г Баранина
2 шт. Луковица
2 Соль — чайная ложка
1,5 Тмин — чайная ложка
1 Черный перец — чайная ложка
2 ст. л. Яйцо — 1 шт (смешать с . воды)
1 шт. Семена кунжута
1 шт. Масло
С_помощью острого ножа нарезать баранину как можно мельче
Мелко нарезать лук и добавить к мясу.Добавить соль, черный перец.
Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильни
Листы слоеного теста нарежьте на небольшие лепешки.
Раскатать все кусочки теста в лепешки.
Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.
Сворачиваем в треугольники.
Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать Сомса яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.
Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще лишних 15-20 минут. Приятного аппетита
Источник: receptveka.ru