Ингредиенты

  • зелень петрушки
  • говядина
  • уксус
  • гранат
  • грейпфрут

600 г мякоти говядины

0,5 стакан винного уксуса

2 граната

2 грейпфрута

2 головки репчатого лука

2 пучка зеленого лука

1 пучок зелени петрушки

1 лимон

черный молотый перец

соль

Разрезать говядину кусочками по 30-40 г, поперчить и посолить.

Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, сбрызнуть все уксусом и убрать для маринования в холодильник на 5-6 часов.

Нанизать мясо на шпажки, обжарить шашлыки над углями.

В качестве гарнира к армянской “Бастурме” подать зерна граната, дольки грейпфрута, зелень и зеленый лук, лимон.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь