Ингредиенты
- зелень петрушки
- говядина
- уксус
- гранат
- грейпфрут
600 г мякоти говядины
0,5 стакан винного уксуса
2 граната
2 грейпфрута
2 головки репчатого лука
2 пучка зеленого лука
1 пучок зелени петрушки
1 лимон
черный молотый перец
соль
Разрезать говядину кусочками по 30-40 г, поперчить и посолить.
Лук нарезать кольцами, добавить к мясу, сбрызнуть все уксусом и убрать для маринования в холодильник на 5-6 часов.
Нанизать мясо на шпажки, обжарить шашлыки над углями.
В качестве гарнира к армянской “Бастурме” подать зерна граната, дольки грейпфрута, зелень и зеленый лук, лимон.
Источник: receptveka.ru