Ингредиенты

  • растительное масло
  • капуста
  • крабовые палочки
  • майонез
  • перец
  • белые грибы
  • красная икра
  • черная смородина

пресное тесто

квашеная капуста

репчатый лук

растительное масло

специи

перец, соль

Капусту мелко нашинковать, выложить в кастрюлю и до мягкости проварить, затем выложить на дуршлаг, дать остыть.

Выложить сухую капусту на сковороду с разогретым маслом и мелко нарезанным луком, перемешать, поперчить и посолить, приправить специями по вкусу, обжарить.

Тесто раскатать, вырезать из него кружки, на половинку каждого класть приготовленную начинку и формовать вареники.

Готовить вареники с кислой капустой так: опускать в кипящую подсоленную воду, доставать сразу после всплытия, перед подачей поливать растопленным маслом.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь