Ингредиенты

  • яйцо
  • майонез
  • грибы
  • чеснок
  • свекла
  • чернослив
  • укроп
  • тунец
  • батон
  • сельдерей

Тунец – 2800,
Грибы -50,0
Яйца 2 шт
Укроп – 2 столовых ложки
Сельдерей
Майонез – 100,0
Соль по вкусу
Молотый перец – 0,5 чайной ложки
Горчица – 0,5 чайной ложки
Цедра лимона – 0,5 чайной ложки

Слейте масло с тунца. Тунец перемешайте с порезанными овощами, поджаренными грибами, вареными яйцами зеленью и специями. Тщательно перемешайте. Выложите на зерновой хлеб или в булочку на подушку из листьев салата.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь