Ингредиенты

  • растительное масло
  • заварное тесто
  • мука
  • морковь
  • сметана
  • паприка
  • петрушка
  • куркума
  • телятина

200 г телятины

20 г репчатого лука

15 г моркови

10 г корня петрушки

1/2 ст.л. сливочного масла

мука

соль

Нарезать некрупно мясо, залить его холодной водой, подсолить, поставить на плиту и довести до кипения, снять пену, положить морковь с луком и петрушкой, на медленном огне проварить, накрыв неплотно крышкой.

Для соуса не подрумянивая поджарить муку на сливочном масле, влить немного бульона, прокипятить – соус по консистенции должен получиться как сметана.

Достать овощи из кастрюли, слить воду, залить мясо соусом, прогреть, не допуская кипения и подать рагу «Чулама» из телятины к столу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь