Ингредиенты

  • сахар
  • морковь
  • картофель
  • грибы
  • ветчина
  • зелень петрушки
  • отруби

1 кг картофеля

80 г репчатого лука

40 г моркови

40 г шкварок из сала

соль

Взять кастрюлю, налить в нее воду для супа, подсолить ее и довести до кипения.

Картофель очистить, мелко нарезать, то же проделать с морковью, положить в кипящую воду, проварить до размягчения.

Лук очистить, обжарить на масле, добавить в суп, проварить 5-7 мин.

Далее добавить готовые шкварки и подать картофельный суп со шкварками к столу, заправив зеленью и сметаной по вкусу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь