Ингредиенты

  • молоко
  • майонез
  • сыр
  • свинина
  • шампиньоны
  • куриное филе
  • курица
  • уксус

    
    
    
     4 порции 1 час 30 мин nastuta   28.01.11
    Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром — отличная горячая закуска на любой праздничный стол.
    Продукты (на 4 порции)Куриное филе — 4 шт.Шампиньоны — 100 г Сыр — 200 г Подсолнечное масло Молоко Приправа (магги на второе — курица по-французски)Маринад для курицы:Майонез — 2 ст. л.Сок половинки лимона (можно уксус)Растительное масло — 2 ст. л. Соль Душистый перец Измельченный лавровый лист — 1 ч. л. Куркума — 0,5 ч. л.
    1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.
    2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.
    3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
    4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
    5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
    6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куриные рулетики разведённым магги с молоком.
    Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
    7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
    8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.
    На гарнир — рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куриные рулетики.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь