Ингредиенты

  • крабовые палочки
  • майонез
  • сыр
  • чеснок
  • ветчина
  • сельдь
  • семга
  • маргарин
  • спагетти
  • шпик

400 г спагетти

100 г шпика

100 г ветчины

100 г масла или маргарина

1/2 стакан тертого сыра

3-4 помидора

2-3 яйца

2 ст. л. сливок

150 г шампиньонов или горсть сухих белых грибов, которые за несколько часов до приготовления должны быть замочены

соль

перец

Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить в жире, добавить порезанные тонкими ломтиками помидоры и шампиньоны и потушить до мягкости. Яйца смешать со сливками, поперчить и посолить и незадолго до того, как спагетти будет готово, вылить их в томатный соус. Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом. Рассчитано на 3-4 порции.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь