Ингредиенты

  • сыр
  • перец
  • помидор
  • чеснок
  • оливковое масло
  • рис
  • шампиньоны
  • болгарский перец

1,2 кг Куриные ножки  –

60 г Шпиг –

4 Чеснок – зубчика

300 г Помидоры –

30 г Масло сливочное –

0,5 л Белое вино –

2 Болгарский перец – стручка

1 ст. л. Оливковое масло –

Соль, перец по вкусу

6 порций

Куриные ножки разрезать на 2 части, сало растопить, положить чеснок, окорочка, обжарить в течение 6–8 мин., посыпать майораном, посолить, поперчить, залить вином и дать закипеть. Добавить на резаные помидоры и тушить в течение 30 мин. Стручки перца нарезать дольками, обжарить, добавить в курицу, тушить 5 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь