Ингредиенты

  • заварное тесто
  • майонез
  • фарш
  • перец
  • оливковое масло
  • паприка
  • зеленый лук
  • баранина

500 г баранины

250 г зеленого лука

2 головки репчатого лука

1/2 стакана воды

перец

соль

тесто для пельменей

Зеленый лук промыть и очистить.

Баранину промыть, обсушить, перекрутить в мясорубке вместе с зеленым луком, поперчить и посолить, перемешать, долив предварительно воду.

Тесто для пельменей раскатать, разрезать на квадратики, выложить на каждый фарш и свернуть вдвое, загнуть бортик и обернуть вокруг указательного пальца, защипнуть кончики.

Опустить пельмени в хорошо подсоленную кипящую воду, после всплывания дать пельменям закипеть и 2-3 мин проварить.

Достать пельмени с луком по-татарски из воды, выложить на блюдо и посыпать обжаренным до подрумянивания репчатым луком, полить сметаной.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь