Ингредиенты

  • творог
  • растительное масло
  • чеснок
  • ягода
  • репа
  • макароны
  • вермишель
  • щука

Макароны с творогом можно назвать блюдом слегка необычным, хотя в советские годы оно было очень популярным и часто появлялось в меню каждой обычной семьи. Давайте посмотрим, как их готовить.

Макароны и творог сочетаются замечательно: кислинка творога гармонично дополняет нейтральный вкус макаронных изделий, придавая блюду характерные черты. А если добавить еще немного пропущенного чеснока, как в нашем сегодняшнем рецепте, то блюдо получится слегка пикантным.

Использовать можно любой творог, особенно интересно блюдо получится с зерненым.

После приготовления вы получите 6 порции Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

макароны, 1 пачка чеснок, 4 зубчика творог растительное масло специи

Как приготовить макароны с творогом:

Фото Макароны с творогом №2
В подсоленной воде отварить до готовности макароны, откинуть на дуршлаг, заправить маслом.

Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в макароны вместе с измельченным творогом.

Перемешать макароны с творогом и подать к столу.

Приятного аппетита!

Можно сделать сладкий вариант такого блюда, не добавляя чеснок и слегка подсластив творог.

Друзья, а вы когда-нибудь готовили макароны с творогом? Если да, то как? Поделитесь своими впечатлениями об этом блюде и его рецептами в комментариях.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь