Ингредиенты
- творог
- растительное масло
- чеснок
- ягода
- репа
- макароны
- вермишель
- щука
Макароны с творогом можно назвать блюдом слегка необычным, хотя в советские годы оно было очень популярным и часто появлялось в меню каждой обычной семьи. Давайте посмотрим, как их готовить.
Макароны и творог сочетаются замечательно: кислинка творога гармонично дополняет нейтральный вкус макаронных изделий, придавая блюду характерные черты. А если добавить еще немного пропущенного чеснока, как в нашем сегодняшнем рецепте, то блюдо получится слегка пикантным.
Использовать можно любой творог, особенно интересно блюдо получится с зерненым.
После приготовления вы получите 6 порции Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
макароны, 1 пачка чеснок, 4 зубчика творог растительное масло специи
Как приготовить макароны с творогом:
В подсоленной воде отварить до готовности макароны, откинуть на дуршлаг, заправить маслом.
Чеснок очистить и пропустить через пресс, добавить в макароны вместе с измельченным творогом.
Перемешать макароны с творогом и подать к столу.
Приятного аппетита!
Можно сделать сладкий вариант такого блюда, не добавляя чеснок и слегка подсластив творог.
Друзья, а вы когда-нибудь готовили макароны с творогом? Если да, то как? Поделитесь своими впечатлениями об этом блюде и его рецептами в комментариях.
Источник: receptveka.ru