Ингредиенты

  • картофель
  • чеснок
  • зелень
  • петрушка
  • форель
  • бульонные кубики

2 л воды

100 г сала

7-8 клубней картофеля

2 головки репчатого лука

1/2 стакана пшена

зелень, соль

Тщательно промыть пшено, выложить в кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой, до полуготовности проварить.

Картофель очистить и нарезать кубиками, добавить к пшену, проварить 10 мин.

Лук очистить и вместе с салом нарезать кубиками, обжарить до подрумянивания, добавить к пшену с картофелем, довести до кипения, прокипятить 5 мин.

Перед подачей кулеш с картофелем и салом посыпать рубленой петрушкой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь