Ингредиенты

  • растительное масло
  • сметана
  • помидор
  • яблоко
  • ряженка
  • белые грибы
  • томатная паста
  • осетрина

800 г филе осетрины

100 г белых грибов

100 мл воды

100 мл растительного масла

2 головки репчатого лука

2 ст.л. томатной пасты

2 ст.л. сметаны

1 ч.л. горчицы

1 ч.л. красного молотого перца

петрушка

соль

Филе осетрины нарезать кусочками и на масле обжарить, положить нарезанные грибы и лук, добавить томат-пасту.

Переложить смесь в кастрюлю, поперчить, посолить, влить небольшое количество воды, добавить горчицу, потушить 15-20 мин до мягкости рыбы, после чего добавить сметану и потушить все еще 3-5 мин.

Далее рыбный гуляш с грибами убрать с плиты, выложить на тарелки и посыпать рубленой петрушкой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь