Ингредиенты

  • яйцо
  • нектарин
  • колбаса
  • мука
  • луковица
  • грибы
  • тмин
  • белые грибы
  • черная смородина

300 г муки

3 яйца

300 г отварного сердца

250 г отварного легкого

50 г отварных белых грибов

40 г смальца

1 луковица

20 г сливочного масла

40 мл сливок жирностью 33%

Замесить некрутое тесто из муки, яиц и 3 ст. л. холодной воды. Оставить на 3 ч. Лук мелко порезать и обжаривать на масле 3 мин.

Легкое, сердце, грибы и лук очень мелко изрубить, добавить смалец, соль, перец и сливки.

Тонко раскатать тесто, стаканом вырезать кружки, на каждый выложить по 1 ст. л. фарша, края теста смазать яйцом, склеить и завернуть края косичкой. Заложить вареники в крутой подсоленный кипяток. Огонь уменьшить и варить после закипания 7–10 мин.

Подавать со шкварками и жареным луком.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь