Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • оливковое масло
  • малина
  • свекла
  • яблоко
  • ваниль

сахарная пудра

Тесто:

120 мл молока

65 г муки

30 г сливочного масла

3 яйца

2 ст. л. сахара

1 ч. л. ванилина

¼ ч. л. соли

Начинка:

500 г яблок

30 г сливочного масла

3 ст. л. сахара

¼ ч. л. корицы

Духовку разогреть до 220 градусов.

Начинка: масло разогреть на сковороде, добавить очищенные мелко нарезанные яблоки, корицу, сахар, до мягкости потушить, затем уложить в форму для выпекания не более 25 см в диаметре.

В чашу блендера уложить все составляющие теста, до однородной консистенции в течение минуты перемешать, влить тесто в форму к яблокам.

Готовить яблочный пирог «Поповер» по-английски в течение получаса – он должен покрыться коричневатой корочкой и вздуться, духовку открывать нельзя.

Подается яблочный пирог «Поповер» по-английски сразу, посыпанным сахарной пудрой.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь