Ингредиенты

  • яйцо
  • перец
  • грибы
  • оливковое масло
  • крыжовник
  • эстрагон
  • красный перец

120 г свежих грибов

6 яиц

1 головка репчатого лука

1 стебель эстрагона

5 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. сливок 30%

1 ст.л. оливкового масла

черный молотый перец, соль

На среднем огне в сковороде разогреть оливковое с 2-мя ст.л. сливочного масла, выложить нашинкованный мелко репчатый лук, 3-5 мин обжарить до размягчения, выложить нарезанные тонко грибы, обжарить при помешивании еще 3-5 мин, поперчить и посолить, выложить обжаренную смесь в миску.

Взбить яйца со сливками, добавить рубленые листочки эстрагона, поперчить и посолить.

Протереть сковороду бумажным полотенцем, включить сильный огонь, выложить остальное сливочное масло, влить яичную массу, помешивая прогреть, чтобы она схватилась, затем в середину омлета выложить грибную смесь, далее омлет с эстрагоном и грибами при помощи лопатки сворачивается пополам и готовится еще около минуты.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь