Ингредиенты

  • молоко
  • растительное масло
  • морковь
  • фарш
  • паприка
  • чили
  • зеленый лук
  • горчица
  • свиная рулька

Приготовьте по этому рецепту аппетитный бифштекс из фарша – это простое и очень вкусное блюдо, которым можно приятно удивить близких!

Бифштексом называется мясное блюдо, которое, исходя уже из самого его названия (beef – говядина) готовится из говяжьего мяса. Как правило, он готовится из головной части вырезки, из цельных кусков мяса, но варианты, когда для этого используется рубленое мясо или фарш, тоже распространены. Бифштекс из фарша – упрощенная версия этого блюда, то, что надо, для повседневной кухни. Приготовьте его по этому рецепту – получится очень вкусно!

После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

фарш, 500г зеленый лук, 1 пучок молоко, 2ст.л. горчица, 1ч.л. специи растительное масло

Как приготовить бифштекс из фарша:

Фото Бифштекс из фарша №2
Промыть и обсушить зеленый лук, порубить его мелко, добавить в фарш, поперчить его и посолить, перемешать все.

Заправить фарш горчицей и молоком, перемешать снова.

Мокрыми руками сформовать из фарша круглые плоские котлетки – бифштексы.

Обжаривать бифштексы в сковороде на масле с двух сторон до зарумянивания на среднем огне под крышкой.

Подавать бифштексы из фарша к столу с любым гарниром по вкусу.

Приятного аппетита!

Чтобы блюда из фарша получались вкусными, делайте основу для них – то есть фарш, самостоятельно! А мясо для фарша всегда лучше покупать охлажденное, а не замороженное.

Друзья, а как вы обычно готовите бифштексы? Поделитесь своими любимыми рецептами в комментариях.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь