Ингредиенты

  • мука
  • крабовые палочки
  • перец
  • помидор
  • чеснок
  • свекла
  • говядина
  • клубника
  • китайская капуста

200 г говядины

50 г репчатого лука

40 г помидоров

10 г топленого сала

1/2 ч.л. муки

перец, соль

Брать следует жирную говядину, нарезать мясо мелко, затем на растопленном сале поджарить, добавив нарезанный кольцами репчатый лук, далее, подлив немного воды, потушить до мягкости под крышкой.

Положить к мясу мелко нарезанный (очищенный от семян и кожицы) помидор, подсолить, поперчить, всыпать муку, перемешать, накрыть крышкой и поставить в разогретую духовку.

В духовке тушеная говядина по-румынски «Токана» доводится до готовности, затем подается к столу.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь