Ингредиенты

  • заварное тесто
  • морковь
  • луковица
  • овощи
  • свинина
  • ежевика
  • зелень петрушки
  • уксус
  • базилик
  • эстрагон

Шашлык из свинины с уксусом – это классика, и, тем не менее, не все знают, как его готовить. Читайте об этом в рецепте.
Если вы сторонник маринования шашлыка из свинины с уксусом – этот рецепт стоит взять на заметку. Шашлык из свинины с уксусом получается вкусным и очень нежным.

После приготовления вы получите 8 порций

Рецепт шашлыка из свинины с уксусом:

свинина, 2кг луковица, 300г уксус, 250мл (яблочный) специи, 3ст.л. соль

Как приготовить шашлык из свинины с уксусом:

Фото Шашлык из свинины с уксусом №2
Полукольцами нарезать лук, а мясо – крупными кубиками, перемешать эти два продукта и помять руками чтобы лук выделил сок.

Влить к мясу с шашлыком уксус, всыпать специи, перемешать снова, убрать в холодильник для маринования минимум на 5-6ч.

Промариновавшееся мясо посолить, перемешать, нанизать на шампуры, жарить обычным способом над тлеющими углями.

Приятного аппетита!

Какие специи использовать? Любые, подходящие для свинины – розмарин, эстрагон, разные виды перца, базилик и т.д.

Друзья, а вы маринуете свиной шашлык в уксусе? Или предпочитаете избегать такого способа? Поделитесь своими мнениями и опытом относительно маринования шашлыка из свинины с уксусом в комментариях.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь