Ингредиенты

  • яйцо
  • мука
  • сыр
  • корица
  • ягода
  • ветчина
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • маргарин
  • банан

Для теста:

120 г муки

100 г маргарина/сливочного масла

2 ст.л. сливок

Для начинки:

60 г вареной ветчины

50 г сыра эмменталь

2 яйца

1 горсть шампиньонов

1/2 стакана сливок

1 ч.л. муки

черный молотый перец

Соединить муку со сливками и маслом, быстро вымесить песочное тесто, убрать его в холод на 30 мин.

Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать из него кружки.

Нарезать крупно ветчину, мелко нарезать сыр.

Очистить и промыть грибы, потушить их, затем влить смешанные со сливками и мукой яйца и поперчить, перемешать.

Выложить на каждый кусочек теста приготовленную начинку из грибов, сыр и ветчину, сформовать пирожки.

Выпекаются пирожки с грибами, сыром и ветчиной в разогретой до средней температуры духовке 20-30 мин.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь