Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • майонез
  • сметана
  • грибы
  • мед
  • простокваша
  • кольраби

150 г муки

100 г коричневого сахара

100 г сливочного масла

2 яйца

2 ст. л. кленового сиропа

1 ст. л. меда

1 ч. л. соды

Крем:

700 г сметаны

170 г сахарной пудры

Пропитка:

виски

кленовый сироп

Прослойка:

жареный миндаль

клюква

Кленовый сироп в данном рецепте можно полностью заменить медом.

Мед, сироп и соду соединить, поставить на слабый огонь в кастрюле, помешивая, варить смесь до побеления, убрать с огня, всыпать сахар, добавить сливочное масло, перемешать, добавить яйца, взбить миксером, затем добавить муку.

Тесто разлить по двум формам, выпекать в течение 20 мин при температуре 190 градусов.

Перемолоть в блендере ягоды и миндаль, либо растереть в крошку.

Крем: соединить сахарную пудру и сметану, пропитка: виски соединить с кленовым сиропом или медом.

Теплые коржи разрезать вдоль пополам, сбрызнуть смесью виски, намазать кремом, посыпать миндально-ягодной смесью, уложить друг на друга.

Верх торта обмазать кремом, оформить торт медовый «Канадский» ягодами.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь