Ингредиенты

  • яйцо
  • молоко
  • сахар
  • мука
  • сметана
  • плавленый сыр
  • маргарин

100 г муки

60 г маргарина

45 мл молока

50 г тертого плавленого сыра

20 г жира для противня

15 г дрожжей

5 г сахара

1/2 яйца

соль

Соединить муку и нарезанный кусочками маргарин, порубить в крошку.

С сахаром соединить дрожжи, добавить молоко, подсолить, затем соединить с мучной массой, быстро замесить тесто.

Раскатать тесто пластом 0,5 см толщиной, разрезать на прямоугольники 6 на 9см.

Выложить тертый сыр в серединку каждого прямоугольника, скрутить рулетики, выложить на смазанный жиром лист, оставить, чтобы пирожки подошли.

Перед выпеканием пирожки по-польски с плавленым сыром обмазать яйцом, ставить пирожки в разогретую духовку.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь