Ингредиенты

  • яйцо
  • картофель
  • луковица
  • перец
  • грибы
  • яблоко
  • красная икра
  • форель

Ингредиенты   грибы маринованные — 300 грамм
лук репчатый — 1 головка
яблоко — одна штука.
масло растительное — три столовых ложки
соль
перец черный молотый
  Способ приготовления   1. Грибы нарежем кубиками, лук — полукольцами.  2. Яблоко натрем на крупной терке.
  3. Подготовленные ингредиенты соединим, заправим маслом, посолим, поперчим, перемешаем и выложим в салатник.
  4. Салат оформим кольцами лука и посыплем рубленой зеленью.
  

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь