Ингредиенты

  • растительное масло
  • луковица
  • сметана
  • перец
  • чеснок
  • чили
  • куриная грудка
  • курица
  • уксус

Ингредиенты:  — 1,5 кг картошки  — 2 болгарских перца (у меня был красный и желтый)  — 2 средних луковицы  — 2-3 дольки чеснока  — 1 стручок чили  — 1 ст. ложка уксуса (я использую яблочный)  — 1 ч. ложка паприки  — 1 ч. ложка тмина  — 4-5 ст. ложек оливкового масла  — соль   — перец   — петрушка    Приготовление:  1. Картошку почистить, отварить почти до готовности.   2. Перец и лук порезать небольшими кубиками.   3. Перец чили и чеснок порубить ножом.   4. В ступке смешать и хорошо потолочь перец чили, чеснок, 2 ст. ложка масла, уксус, тмин, паприку и соль. Я еще добавляю рубленную петрушку туда.  5. В сковородке разогреваем 2-3 ст. ложки масла.   6. Картошку, если большая, нарезаем. Я обычно беру мелкую и не режу. 7. Обжариваем в масле картошку до образования корочки.   8. Добавляем лук и еще немного обжариваем.   9. Добавляем болгарский перец, смесь приправ и жарим еще 4-5 минут.   10. Солим и перчим по вкусу.   11. Перед подачей посыпать петрушкой.    Приятного аппетита!

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь