Ингредиенты

  • майонез
  • сыр
  • чеснок
  • укроп
  • грецкий орех
  • петрушка
  • горбуша
  • желатин
  • оливки

Горбушу промыть,почистить, выпотрошить. Разделать вдоль на филе, вырезав хребет и удалив кости.Полжить в воду, добавить приправы для рыбы, сварить. Вынуть рыбу, бульон процедить. Морской коктейль п…оложить в кипящую, подсоленную воду, варить после закипания 3-4 мин., слить воду, остудить.

Желатин замочить в теплой воде, дать набухнуть. В бульон положить разбухший желатин, довести до кипения, слегка остудить.

В бокалы положить куски рыбы, по ложке морского коктейля, украсить веточками укропа и листиками петрушки (имитируя водоросли), осторожно по краю бокал заполнить бульоном с желатином, поставить в холод, дать застыть. Приятного аппетита.

Время приготовления: 1 час

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь