Ингредиенты
- майонез
- сыр
- чеснок
- укроп
- грецкий орех
- петрушка
- горбуша
- желатин
- оливки
Горбушу промыть,почистить, выпотрошить. Разделать вдоль на филе, вырезав хребет и удалив кости.Полжить в воду, добавить приправы для рыбы, сварить. Вынуть рыбу, бульон процедить. Морской коктейль п…оложить в кипящую, подсоленную воду, варить после закипания 3-4 мин., слить воду, остудить.
Желатин замочить в теплой воде, дать набухнуть. В бульон положить разбухший желатин, довести до кипения, слегка остудить.
В бокалы положить куски рыбы, по ложке морского коктейля, украсить веточками укропа и листиками петрушки (имитируя водоросли), осторожно по краю бокал заполнить бульоном с желатином, поставить в холод, дать застыть. Приятного аппетита.
Время приготовления: 1 час
Источник: receptveka.ru