Ингредиенты

  • молоко
  • мука
  • морковь
  • крабовые палочки
  • перец
  • помидор
  • грибы
  • оливковое масло
  • рис
  • почки

300 мл мясного бульона

250 г помидоров

150 г репчатого лука

100 мл вина

50 г сливочного масла

1 кг почек

1 ст.л. муки

перец, соль

Почки хорошо промыть и нарезать.

Очистить, мелко нарезать лук, спассировать его на масле, добавить к почкам, всыпать муку, влить вино, перемешать и затем уварить смесь, далее влить бульон.

Помидоры очистить от кожи и семян, мелко нарезать, положить к остальным ингредиентам, на медленном огне проварить до загустения.

Подаются телячьи почки с рисом, который будет лучшим для них вариантом гарнира.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь