Ингредиенты

  • сахар
  • фарш
  • чеснок
  • малина
  • свекла
  • огурцы
  • укроп
  • уксус
  • лавровый лист
  • авокадо

4 кг огурцов

300 мл уксуса столового

100 г соли

10 г семян укропа

5 зубчиков чеснока

3 лавровых листа

3 моркови

3 головки репчатого лука

1 стакан растительного масла

1 стакан сахара

В холодный зимний день этот овощной салат напомнит о тепле и ярком летнем солнце.

Промыть, разрезать каждый огурец вдоль на 4 части.

Морковь промыть, очистить, нарезать соломкой как для моркови по-корейски.

Лук очистить, промыть, нарезать кольцами.

Соединить нарезанные огурцы с морковью и луком, перемешать.

Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить в салат вместе с солью, сахаром, маслом, лавровым листом, укропом и уксусом, перемешать.

Дать салату 2 часа настояться, за это время его нужно несколько раз перемешать.

Выложить салат в сухие чистые банки емкостью 1 л, затем простерилизовать не более 15 мин, накрыв жестяными крышками.

Далее салат, маринованный на зиму, по-корейски с огурцами и морковью закатывается крышками и убирается на хранение, из указанного количества ингредиентов получается 5 банок салата емкостью 1 л.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь