Ингредиенты

  • чеснок
  • оливковое масло
  • базилик
  • черри
  • багет

500 г помидоров черри

16 листиков базилика

5 зубчиков чеснока

1 багет

8 ст.л. сливочного масла

2 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. бальзамического уксуса

перец, соль

Помидоры промыть, разрезать на половинки, чеснок мелко порубить, поджарить, всыпать в миску с оливковым маслом.

Базилик нашинковать тонкими полосками, уксус влить к помидорам, добавить чеснок в масле, базилик, поперчить и посолить, перемешать.

Багет нарезать, поджарить на сливочном масле.

Выложить подготовленный салат на гренки и подать гренки с овощами к завтраку «Брускетта» теплыми.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь