Ингредиенты

  • сахар
  • растительное масло
  • морковь
  • помидор
  • чеснок
  • яблоко
  • укроп
  • хрен
  • черная смородина

5 кг помидоров

1 кг моркови

1 кг кислых яблок

1 кг лука

0,5 л растительного масла

300 г чеснока

100 г горького перца

соль

Помидоры перекрутить в мясорубке, очищенные от кожуры яблоки и морковь натереть на терке, соединить и поставить на средний огонь на 1 час.

Мелко нарезанный лук обжарить в 0,5 л масла, затем добавить к готовящимся овощам, варить, не закрывая крышкой, еще 10 мин.

Горький перец и чеснок пропустить через мясорубку и добавить в общую массу, кипятить приправу еще 5 мин.

Далее делается консервирование следующим образом: приправа на зиму по-китайски раскладывается по стерилизованным банкам и закатывается крышками.

Автор рецепта: Лиза Савельева

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь