Ингредиенты

  • сахар
  • помидор
  • чеснок
  • свинина
  • говядина
  • баранина
  • кориандр
  • черный перец
  • томатная паста

4 кг слив (Венгерка или Угорка ее еще называют)
400 грамм чеснока
3 стручка горького перца
2 кг болгарского перца красного цвета

400 грамм сахара
4 стол.ложки соли
4 стол.ложки томатной пасты
черный перец, кориандр, гвоздику, тмин все в молотом виде и по вкусу

Приготовление:
Сливы отделить от косточки.

Болгарский перец, острый горький перец вымыть, удалить семена.
Чеснок очистить от кожуры.
Все очищенные овощи+ чеснок прогнать через мясорубку (блендер)

К сливово-перечному пюре добавляем специи по вкусу, томатную пасту ( 4 ст. ложки) или томатный сок (1,5- 2 стакана) и ставим на огонь. Варим на среднем огне 40 минут. помешивая.

Закатать банки и укутать.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь