Ингредиенты
- нектарин
- колбаса
- растительное масло
- мука
- морковь
- капуста
- свинина
- вишня
- молочные продукты
- томатная паста
500 г квашеной капусты
180 г свинины
150 мл красного вина сладкого
80 г копченой грудинки
60 г колбасы
60 г репчатого лука
50 г сала
30 г томатной пасты
15 г муки
10 г сушеных грибов
10 г соли
1 щепотка молотого перца
Квашеную капусту измельчить, выложить в сотейник и припустить.
Свинину нарезать кусочками, обжарить, пассировать мелко нарезанный лук отдельно с томат-пастой, грибы отварить и нарезать, сало нарезать и обжарить.
Добавить все подготовленные ингредиенты к капусте, потушить до готовности, добавив колбасу и грудинку, нарезанные кубиками, за 10-15 мин до готовности.
После добавки колбасы с грудинкой также добавить мучную пассировку, вино, перец и соль, перемешать.
Подается бигус с квашеной капустой и мясным ассорти в горячем виде.
Источник: receptveka.ru