Ингредиенты

  • нектарин
  • колбаса
  • растительное масло
  • мука
  • морковь
  • капуста
  • свинина
  • вишня
  • молочные продукты
  • томатная паста

500 г квашеной капусты

180 г свинины

150 мл красного вина сладкого

80 г копченой грудинки

60 г колбасы

60 г репчатого лука

50 г сала

30 г томатной пасты

15 г муки

10 г сушеных грибов

10 г соли

1 щепотка молотого перца

Квашеную капусту измельчить, выложить в сотейник и припустить.

Свинину нарезать кусочками, обжарить, пассировать мелко нарезанный лук отдельно с томат-пастой, грибы отварить и нарезать, сало нарезать и обжарить.

Добавить все подготовленные ингредиенты к капусте, потушить до готовности, добавив колбасу и грудинку, нарезанные кубиками, за 10-15 мин до готовности.

После добавки колбасы с грудинкой также добавить мучную пассировку, вино, перец и соль, перемешать.

Подается бигус с квашеной капустой и мясным ассорти в горячем виде.

Источник: receptveka.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь